Резервация
Ты хочешь взорваться?
Так сердито на людские дела?
О, Солнце! Земля - резервация
Зла.
Нас собрали в одну большую тарелку
И полили греховным соусом,-
Мы склеены им очень крепко,
О, Солнце,
Ты выкорчёвываешь нас морозом,
Поджариваешь радиацией…
Что ж, резервация зла - отбросы.
Но мы же - Ци-ви-ли-за-ция!?
Когда-нибудь остынешь и ты
И станет тебе бесхлопотно.
Тогда - припомни? Плоды
Нашего опыта…
Свидетельство о публикации №111082104477