Диван

Играя страстными глазами,
Ты на диванчике лежишь.
Изящно двигая ногами,
Как будто ты меня манишь.
Как я хотел бы стать диваном,
Тем на котором ты лежишь.
Резвясь и ерзая играешь.
Мое ты тело теребишь.
Рукой ласкал бы твои груди,
И шею страстно целовал.
Желание в тебе разбудит,
От ласки трепетная страсть.
Ты извиваешься и стонешь
И дышишь глубоко и страстно.
Я тереблю твои сосочки,
Целую губки. Так приятно!
По киске проведу рукою,
Давя на складок бугорки.
Ты чувствуешь тепло ладони.
От нежных ласок жар внутри.
И сладкий сок ручьем польется.
Мокреют трусики твои.
Желание твое проснется.
Как я хочу в тебя войти!
От страсти тело изогнется.
Твой возбужденный гибкий стан,
Так страстно он меня заводит...
Как жаль что я не твой диван.
/Авт. Kundemas/


Рецензии