В сосуде...
В просроченности чувств, в слепых мечтаньях,
Поспешность слов израненной души,
В неведомых доселе заклинаньях.
Суши...Надежды весла - миражи,
Их унесло... немыслимым теченьем,
Мне грустно стало от возникшей лжи,
Потоки слёз - в сосуде озаренья...
Свидетельство о публикации №111082100443
гениального. Вдохновения и успехов! Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 21.08.2011 02:00 Заявить о нарушении