Я так живу

Живу взахлёб,
Иду в разбег.
Глотаю лёд,
Влетаю в снег.

Живу в накал,
Ломаю лопасть,
Не видя скал
и даже - пропасть.

Рассвет – в затяг,
Ночь - выдох, выход
Из-под ногтя,
Из-под норы ход!

Я так живу:
И всласть и в пасть;
Ногой в траву,
Душою – в снасть.

Иду в разбег,
Живу взахлеб;
Влетаю в снег,
Чтоб тронуть лёд!


Рецензии