В образе слепца
Но вот беда,мы слишком приторно ранимы,
Слабы порой до без предела,а где же вера...?
И сотни лет во что то веря,
И проходя сквозь пыльные года,
Мы верим верим верим,
Так создана природа нашего ума.
Нас приучили к этому стремиться,
Без этого в пути нельзя,
О волны,скалы,днище,
Биться,
До крови,до последнего клыка.
Но жизнь-река,
И деформация проходит на ура,
Нам меньше хочется стремится,
Нам выживать приходится всегда.
Война идет,
Но прочно скрыта,тема,
Зачем воюет каждый,
И какова его стезя...
Система прочно обвила,
И в подсознание змеею,
Что наша жизнь игра,
И правила нельзя узнать порою.
Но вера все же умерла,
Что жизнь дана для счастья,
Для воздуха глотка,
Для утреннего света,
Для жизни жизнь дана.
Мы редко замечаем,мы в образе слепца,и разделили мир на два...иль ты воюешь,иль существуешь в своих Я,кого куда кидает и ценности разны...Глаза ты утром открываешь,на мир сквозь призму света посмотри...
Свидетельство о публикации №111082104382
Владимир Авилов 21.12.2015 04:26 Заявить о нарушении
Хельга Вайн 21.12.2015 13:39 Заявить о нарушении
Владимир Авилов 21.12.2015 14:42 Заявить о нарушении
простите, если чем оскорбил, просто сумбур в голове от ваших мыслей!!!!!!!!!! приятный сумбур!!!!!!!!
Владимир Авилов 09.06.2016 14:34 Заявить о нарушении
Хельга Вайн 20.03.2017 02:54 Заявить о нарушении