и ни шагу вперед

у меня сегодня снова ночь
и снова бесконечные чашки
кофе.
и я так бы хотела помочь
самой себе,
как-то забыть о своей
катастрофе.
и я так бы хотела пустить
на самотек
свой личный плот,тот,
что вечно против
теченья.
разрубить наконец
эшафот,
самодельный для личных
мучений.
у меня то сегодня ночь,
и бескрайнее море
кофе.
отгоняю все мысли прочь
без какого-либо
сомненья.
только что то могучее жмет,
зажимает в холодных
руках.
-а меня ведь никто и не ждет
мысль пульсирует где-то в висках.
-и вино, милочка, не спасет
и ни шагу вперед, там где страх.
ну а ангел твой
просто пьет,
отрубившись в твоих
облаках.


Рецензии