видишь, у меня слова уже хлещут носом
От ложности восприятия себя самой.
От того что кроме повседневной рутины.Есть другое.
То о чем я не знаю ничего.
От того что каждую строчку я хочу выкрикивать.
Вырывать.
Из тебя.
Или из себя.
Свидетельство о публикации №111082104336