Дурная сказка

Принцесса кричит и ругается матом,
А принц все молчит и смотрит куда-то в окно..
Ведь он не считает себя виноватым,
Но знает,что жизнь их нелепей дурного кино.

Принцесса кричит,колотит по дому посуду,
А принц все молчит,вспоминает родные края..
Как счастлив он был за пол мира отсюда,
И как далека для него та родная земля..

Принцесса кричит и пол мира опять проклинает,
А принц все молчит,убеждая себя вновь и вновь,
Что именно он её лучше всех понимает,
И это мучение имеет название "любовь".


Рецензии