Вопросы-ответы

А сколько лет до старости?
А долго ль нам осталось-то?
И в каждой доли шутки есть
и правды, и пророчеств смесь?
 
Что ждёт за поворотом там?
И сколько дней цвести цветам?
Кукушка сколько лет отмерит?
во что же всё же можно верить?

Не колко босиком ногами?
И рады ль люди встречи с вами?
Вопросов много задаём,
ответов сколько мы найдём?

И не финал, и не исток,
а путь - лишь истины виток!
Развязка вовсе не в ответе…
а только между них… в кювете)))


Рецензии