Видел я много и счастья и горя
Что же ещё на последок желать?
Горькую участь свою я не скрою,
Как тяжело одному умирать.
Музыка очень приятное слово,
Кто научился красиво играть.
Я над стихами усердствую много,
Кровью своей на бумаге писать.
Кто-то сказал мне: «К чему это, Яня?
Разве не всё равно праху где тлеть?»
Я им ответил: «В любимом Баксане
Хочется мне умереть!»
6РБЭО 2 июня 1983
Свидетельство о публикации №111082104308