Ну, а сегодня понимаешь, что я Лучшая!!!

Всегда жила так, как хотела
Любила и страдала, иногда
А если чувства не было, то уходила
И, уходя, не возвращалась никогда

О своем прошлом не жалею!
Ведь в жизни все не просто так
Бога благодарю за все, что я имею
Тебе желаю, искренне, таких же благ

А ты... Ну, что ж, живи теперь мечтами
Воспоминаниями себя мучая
Ты говорил вчера, что я плохая
Но, а сегодня понимаешь, что я Лучшая!


Рецензии
Лучшая! И не верьте иному!

Алексей Алекс.   04.03.2012 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! :-)

Яна Волошина   05.03.2012 13:28   Заявить о нарушении