Знаком пламенным

   ***
Знаком пламенным всуе явлены,
Воплощаясь, нисходим с небес,
Мудрость Божия, будь восславлена,
Воин Света – благая весть
Миру бренному, ибо Воинство
Прирастает его Огнём,
Мы с Единым есть в Сути тождества,
Дерзновением в Духе растём
Средь иллюзии, коей не внемлем,
Но приемлем, как данность и факт,
Мы приходим трудиться на Землю,
Чтоб Любовью она цвела,
Красотою благих деяний
Зло невежества вырвем с корнем,
Будет только Сердечным Даяние,
Мы в долгу перед Вечностью, вспомним
Или, может, услышим Зов
Единяться в Служении ближнему,
Форма Духа есть плотный покров,
Скрыта в коей, во времени движется,
Искра Божья в пространстве, веках,
Изживая неведенья следствия,
Лишь Познанье изгонит страх,
Мощью Духа иссякнут бедствия,
Им на смену придёт Любовь,
Мудр, бесстрастен Закон Воздаяния,
Справедливость его даров –
В Искупление, для Сознания
Нет короче, светлей Пути,
Мощь Доспеха преградами прочится,
Радость Жизни, её печаль –
Только мы им послужим источником!
Знаком пламенным всуе явлены,
Воплощаясь, нисходим с небес,
Мудрость Божия, будь восславлена,
Мы – Посланцы Единого здесь!
   ***


Рецензии