строчные троицы

Ты меня комплиментируешь,
как пизанская башня склонна к падению
на кровать.

2006

*

Неприкосновенный Запас
твоих прикосновений
касается только нас...

*
Линию жизни осудил,
Линию судьбы оживил,
Линию любви продолжил...

*
Ева готовила шарлотку,
Адам – жаркое из змеи,
Так и живут в Раю.

*

черный пояс
верности
себе

*
строками связаны, как пуповиной,
сколько же у меня матерей и отцов..
- многородительная дочь.
*
В сердце стучатся,
извините- закрыто
на обет.

*
Сдам в ломбард сердце.
Сколько дадут за драгоценность,
бьющуюся так часто?
11 05 2011
*
Себя можно потерять,
обронив по пути
не туда.
7/7/13


Рецензии