Ты знаешь, а я плачу, иногда...
Все так же тихо, чтоб никто не видел
И, знаешь, вспоминаю я всегда
Не тех, кто мог меня обидеть
А тех, кто близок, но далек -
Своих родных я вспоминаю
Своих друзей, своих подруг
Всех тех, кого люблю, о ком скучаю
А слезы - нет, не думай о плохом!
Слезы от счастья и с улыбкой
С воспоминаниями о былом
С уверенностью встречи близкой...
Свидетельство о публикации №111082104250