Просто

Всё сложно вроде
И как будто просто
Всё и ново,а кажется -старо
Мне в детстве помогли
        поверить   просто
    Поверить в чудо и добро
А смотришь в низ сквозь
                годы..эти
И ищешь тот глоток добра
Потребность просто верить в чудо
от этого и есть та теплота....
Та теплота,что ждешь сейчас,сегодня
А завтра всё по прежнему опять,
Я буду молча верить в чудо
Лишь буду в тишине чего-то ждать...


Я уверенна рано или поздно ты будешь в моей жизни ...Пусть просто другом ...но мы поговорим...Жаль,что в юности я была такой не решительной.Эх...Сашка.


Рецензии