Моя Золотая Дракоша
И*з краткого мига, на век.
Л*юбимых оков ни когда не разрушит.
А*лкающий губ, человек.
Я*нтарным соцветьем, из осени чуткой
М*еня ты сражаешь опять
О*ставшись в ладонях, моей незабудкой
Я беды гоню, прочь и вспять
З*астелено ложе, закат на поляне
О*ставив проблемы из вне
Л*ирично рисуя в белесом тумане
О*азис любви, о Тебе
Т*енями играя, искрится безбрежно
А*тласного цвета огонь
Я здесь, обнимаю, касаясь так нежно
Д*ержа лишь любимой ладонь
Р*азгонит лучами, светило земное
А*гатовых туч тень и мрак
К*асаясь лица, что такое родное
О ангел, а больше ни как
Ш*агнем в эту бездну, без дна и без края
А*ббатство извечной любви
Свидетельство о публикации №111082104223