дайджест рецензии 6 у Игоря Белкина
/ЛД/
Пушкин тоже матюкался!
Вам судить нас не к лицу!
/ИБ/
На придурков я сморкался,
Здесь их видеть не хатцу!
/ЛД/
Ой! Меня предупреждали –
Лучше Белкина не тронь…
/ИБ/
Ну, куда Вы побежали?
Да, ворчу себе порой…
Но, по делу же ворчу!
/ЛД/
Чтоб другие перестали,
Матюкатся научусь.
Мое мнение узнали?
/ИБ/
Монамур, я Вас прощаю,
Может Вам поможет мат.
Но, для гнусного Гуся я
Сам и Понтий и Пилат!
/ЛД/
Вы мудры. Таков консенсус.
/РК/
Белкин, я уже стучу!
/ЛД/
Рома, чем Вы встряли в рецу?
Вас я видеть не хочу.
/ИБ/
Точно, точно, пшёл отседа
Капать дальше. Твою мать!
/ПП/
Не хотите ли беседу
О фашистах поддержать?
/ЛД/
Павел, Вам дружить с котами,
Посмотрите сериал.
/РК/
Люда, с этими скотами
Я полцарства потерял.
/АНЗ/
Сотни тысяч идиотов
Порасправили крыла!
Вставить каждому по дроту,
Пусть закусят удила.
/ЛД/
О фашистах дюже стрёмно
Белы рученьки запачкать.
Павел, будьте во Спасённых!
Дружбы, Мира Вам и Жвачки.
/ПП/
Боже! Тошно от обиды…
/ИБ/
Паша, пидр не тебе,
Но, коль сам имеешь виды,
Клейся к Роминой губе.)))))
/ЛД/
Игорь, Вас я уважаю
С точки зрения стихов.
А о ком вы выражались?
/ИБ/
Самый главный поц – Гуськов!
/РК/
Белкин, на тебя плюются
За тупой ПиАр, конкретно -
Твои книжки издаются
На бумаге туалетной.
/ЛД/
Ох! Пока вы тут дерётесь,
Я почапала пожрать.
/ПП/
Люда, раз ещё ругнётесь –
Перестану уважать.
Вам, Роман, одна дорога –
В порнозвёзды, там Ваш дом!
/ЛД/
Паша, не судите строго!
Суп поем, вернусь потом.
В рот кусок попасть не может,
От порнушки обалдета!
/РК/
Паша, знай же, я Хороший,
Только к Белкину вендетта.
/ИБ/
Так меня издали братья,
И в подарок поднесли,
Чтоб на пепифакс не тратил
Свои кровные рубли.
/ПП/
Белкин гадит только дома.
Вы, Роман, по всем углам.
/ЛД/
В «нечитайку» вам знакома
Молодёжная игра?
/РК/
Мне в Сихире слишком мелко,
Здесь срубить бабла нельзя.
Павел, гляньте что мне Белкин
Из ширинки показал!
/ЛД/
От рассвета до заката
Правду-матку режу всем!
/ИБ/
Люда, я невиноватый!
Ну, ни капельки совсем.
Ты же, Рома не приватно
Заработал звиздюлей.
/РК/
Так и я невиноватый!
/ПП/
Больше срача и соплей!
etc.
Надеюсь к ужину закончат))))
Свидетельство о публикации №111082104220
Марианна Лебедева 23.08.2011 01:31 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 23.08.2011 07:09 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 23.08.2011 14:31 Заявить о нарушении
Марианна Лебедева 23.08.2011 19:50 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 24.08.2011 16:43 Заявить о нарушении
Ничо, ничо - ни смусчайси - я сама бываю - как-та ни так, а так... - http://www.stihi.ru/2011/04/09/873
И от так - http://www.stihi.ru/2011/04/09/5391, и от так - http://www.stihi.ru/2011/04/09/2731
А про Маришку-то - Классно! можа так и сблизимсяся... и исшо чо-мабудь натворим... ОТАКОТ)))))))
Марианна Лебедева 24.08.2011 21:54 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 24.08.2011 22:03 Заявить о нарушении