Вселенная не обратима
Промчалось лето не заметно.
Краса полей уходит тщетно.
И солнце у смерило пыл ...
Закат уж к холоду поплыл.
Так осень дышит всем нутром.
Царица эта ... тянет в дом ...
Всех .., на земле живущих.
Решая все в делах грядущих.
Живое все готовя к холодам.
Листву отдав в еду полям...
Накрыв грибами донце леса.
Ковыль везде поник, повеса!
И до вторичного сезона.
Поникли травы у газона ..,
В гербарий... превратились.
Березы желтезной умылись ...
И отгорят последние цветы.
И озвереют ... даже комары.
Закроют дверцы ... муравьи.
Освободив от троп сады.
Рябина скоро покраснеет ...
Душа от этого мечтой лелеет.
Вот щебетание леса усмирилось.
Все золотом в миру покрылось.
И все ведет к зиме неумолимо.
Вселенная во все не обратима.
Свидетельство о публикации №111082100422