Как собаки лаются...

Как собаки лаются
Делал бы чужой
А то выясняется
Делает родной

Никак не дождуться
Конца моего
Годами грызуться
не поймешь чего

Лучше бы подумать
Чем кому помочь
Сестра полудурочка
И дурная дочь.
3РБЭО         Октябрь 1983


Рецензии