Рынок - 13

Если Вас не уважают,
Предлагают лажу..?
И власти с ними наступают,
Для вас ищут сажу?

Куда ж от ночи деться,
Тут до нага раздеться?
А власти хоть бы что,
Для них народ ни что?

Вы на рынок поглядите,
Какое безобразие?
И нос затем утрите,
 Для разнообразия?


Рецензии