Мечтай! Мечтай! Мечты прекрасны!
Они кружили все сердца!
Но иногда они опасны
И сердце ранят навсегда!
Мечтай! Мечтай! Мечтать не поздно!
Но только ввысь не уходи!
Туда, порой где слишком звёздно,
Где перепутаны путию,
Скорей почувствуй приближенье,
Столь безвозвратных перемен,
И сердца своего биенья,
Опять наступит вечный плен.
Пора! Довольно нам свободы!
И что свобода нам дала?
За все последние те годы,
Она весь мир с ума свела!
Все помешались на богатстве,
Все помешались на пирах,
На воровстве, на казнокрадстве
И на полётах в облаках!
3.01.10 год.
Свидетельство о публикации №111082104193