И где же ваши идеалы?
Свобода, равенство, любовь.
Всё что когда – то воспевали,
Сегодня не волнует кровь.
И где же ваши убежденья!
Их скрыл безвременный туман,
К свободе равенству стремленье,
Унёс безбрежный океан.
Унёс любви недавней тайну,
Унёс минуты и часы,
Унёс всё то, о чём не знаю,
Унёс и часть твоей души.
Но ты так хочешь удержаться
На гребне рухнувшей волны,
И продолжаешь ты сражаться
За жизнь погибшей той мечты.
Всё кончено! Мечты погибли!
Когда – нибудь погибнешь ты.
И что тогда вы не достигли,
Когда – нибудь достигнем мы!
25.01.10 год.
Свидетельство о публикации №111082104188