Отчего мне понятны слова, Что поют иностранный мот
Что поют иностранный мотив,
Отчего мне понятна судьба,
Ту, которую скрыл перелив.
Отчего не хочу мечтать,
Но летать я в мечтах хочу,
Отчего не могу я спать,
Но всю жизнь я успешно просплю.
А мелодия та проста,
Так проста, что любой понимает,
И любовь любому ясна,
Каждый верит: она бывает.
И пускай перепутан слог.
И пускай неверна струна.
Но душой передать ты смог,
То, что не передаст она.
Отчего не хочу любить,
Оттого , что любить хочу,
Оттого , что могу забыть
Ту мечту, к которой лечу.
04.03.2010
Свидетельство о публикации №111082104180