Он всю жизнь хитрил...

он   всю   жизнь   хитрил
он   всё   время   лгал
в  рай   попасть   хотел
и   туда   попал

оказался  рай   ложевой
поразил   его  суетой
неприятности  стали  душу  рвать
а  бежать   уже  не   сбежать.

мораль:  зайди   на   белый  теплоход  с   чёрного   хода
         и   ты   увидешь,  ты   на   чёрном  теплоходе.


Рецензии