Мы-творение Бога

Мы-творение Бога,
Мы-частицы Его.
Нас бесчисленно много,
Но мы вместе-Одно.
Бог-не кто-то великий
На Олимпе небес,
Бог есть Дух многоликий,
Всевселенский Велес.
Он-Сознание Мира,
Он-Дыханье его,
Он-всего есть Причина
И Любви Торжество!
И,как клеточка тела,
Атом из вещества,
Мы в составе Предела
Беспредельного Пта. (одно из имен Бога в Египте)
Мы себя проявляем
Как отдельное "Я".
Не всегда понимаем
Назначенье себя.
Но бывают мгновенья,
Будто сон наяву,
Как стрела озаренье-
Я для Бога живу!
Есть,наверное,где-то
Обо мне благодать,
Только жаль,что об этом
Мне пока не узнать.
  дата сочин.28.09.05г.


Рецензии
Мы люди - мы Бога ТВОРЕНИЕ!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ строки!!!
Восторг и созвучные мысли двух людей усиливаются многократно!
С пониманием и теплом, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   08.07.2013 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.