нет слез...
нет слов,нет роли
горит в душе огонь
значит все в норме
нет слез на лице
ведь он уже в прошлом
она забыла его
и не вернется больше
что будет дальше с ней
решать только ей
а он останется один
и будет вновь пьян
за окном холодная осень
по стеклу стучат капли дождя
она сказала всем забыла
но вновь роется в памяти
смотрит старые фото
смотрит все его подарки
и зная что он один остался
в толпе людей,вновь убиваясь
сидя у окна она рыдает
нет слез,нет боли
нет слов,нет роли
горит в душе огонь
значит все в норме
нет слез,нет боли
нет слов,нет роли
горит в душе огонь
значит все в норме
а он сидит у окна
закрывшись ото всех
ссоры каждый день
за дверью мамин плач
он выходил к ней ее обняв
тихо говоря не надо,не плач
хотя сам понимает,знает
и хочет закричать от боли
на утро вновь подушка мокрая
и они больше в главной роли
но она его забыла
но гаснет огонь в душе
что объединял их всегда
значит не все еще потеряно
значит есть еще шансы
он одевает куртку
закрыв лицо капюшоном
и приезжает к ее дому
ожидая с ней встречи
она выходит из подъезда
и замирает на месте
нет слез,нет боли
нет слов,нет роли
горит в душе огонь
значит все в норме
нет слез,нет боли
нет слов,нет роли
горит в душе огонь
значит все в норме
он подошел к ней
и обнял как раньше
а она оттолкнула его
хотела сказать что то
а он закрыл ее рот
нежно поцеловав в губы
он был спокоен
а она счастлива
ведь этого момента
она ждала с того дня
как ушла от него
он отпустил ее
вытер слезы с лица
посмотрел в ее глаза
тихо ей сказав
прости,но я люблю тебя
прости,но не могу забыть
пойми,нам не стоит уходить
нет слез,нет боли
нет слов,нет роли
горит в душе огонь
значит все в норме
нет слез,нет боли
нет слов,нет роли
горит в душе огонь
значит все в норме
ну вот и все теперь
закончились скандалы
и больше нет тех слез
и нет больше боли
они теперь вдвоем
вновь в главной роли
он бросил пить
а она его ждет
я стал совсем другим
я изменился для нее
она удивлена,хотя
очень довольна этим
вечером созвонимся мы
и вместе солнце встретим
вместе за руку идем
мы вместе,мы вдвоем....
нет слез,нет боли
нет слов,нет роли
горит в душе огонь
значит все в норме
нет слез,нет боли
нет слов,нет роли
горит в душе огонь
значит все в норме
Свидетельство о публикации №111082104153