Ода Ангелу...

       "Ода Ангелу ..."

Мой Ангел, любимый мой Друг!
Нас Боги сроднили на веки...
Ты чувствуешь сердце и стук.
Все то, что живет в человеке.
***

Он много событий мне дарит ...
В болезни  душою ... мы вместе.
Когда от застолья кошмарит.
Тут нежности... словно невесте.

Поможет подняться с постели!
О сердце напомнит ретиво ...
Да .., лечь на часок у "капели".
Затем лишь решать всё игриво.

На веки он к лире меня приучил.
Все тонко расставил в душе ...
Все чувства раскрасил.., излил.
Он  душу заполнил в судьбе ...

Он мне утешение от жути дает.
Натуру мне чистит от грязи ...
Про страсть и любовь напоёт.
Мой Ангел защитник от мрази!

Меня он ростил ведь с пеленок.
Спасибо Родному ему и сейчас.
Давно я уже у него не ребёнок.
И он ведь при мне каждый час!
***
Ему говорю о проблемах своих
Что надо, как делать и жить ...
А он мне советует всё за троих,
Но честно - одну лишь любить !..


Рецензии