в холодный дождь и мокрый снег

В холодный дождь и в мокрый снег
Идёт она, оставив след,
На душах и сердцах людей
Идёт война по городам и сёлам
Всё руша и круша на своём пути,
Ломает и калечит судьбы
Губя людей, уничтожает их
А кто остался жить теперь не может
Глубокий шрам лежит в душе
Он до сих пор поверить всё не может
Что он остался цел
Мы вспоминаем их, почтив их память стоя
Погибших всех за родину свою
И каждый пережил войну по-своему
Быть может, кто в окопах, кто в тылу
А память дальше нас уносит. Храним мы гордость за свою страну
Но больше ведь о них никто не спросит и не расскажет им уже никто
Как мы живём , храним и чтим память ту о них.


Рецензии