не тебя я вовсе любила...

так мечтала тобой наслаждаться.
в ожидании слезы лила.
вот пришлось как-то нам повидаться
и тогда ,наконец,поняла:

что не встреча меня манила,
а простое желание ждать!
не тебя я вовсе любила,
я любила с собою играть!


Рецензии