выпей меня

Выпей меня из седого Грааля,
Выпей меня сквозь эти уста,
Выпей меня, воспоминаньем о главном
Дай раствориться в тебе навсегда

Выпей меня полуночным светом,
Выпей меня, отхлебни из горла,
Выпей меня, вынуждая запреты,
Решительна будь в глотке до конца

Выпей меня как игривый напиток,
Последний мой вздох пусть отдастся в носу,
Выпей меня, после ссоры есть утро,
Выпей меня тостом «люблю»

Выпей меня, так пугливы соседи
Им не понять что за шум в потолке
Выпей меня, обнажая секреты
И опьяней! Опьяней, я прошу.

Выпей меня, лимонные дольки,
Не упусти моменты тревог,
Выпей меня, под трубочкой зонтик,
До самого дна, до пальчиков ног.

Выпей меня, я создан для коллинз,
В книге коктейлей я пятый в ряду,
Выпей меня, ночь на исходе,
В полдень исчезнув, тенью приду.

Выпей меня, игральные карты,
Судьбу мне расскажут лучше таро,
Выпей меня, запивая слезами,
Дай раствориться, теперь все равно


Рецензии