Только настроение...
Та-да-да-тат-та-да,
Та-да-да-тат-та-да-та-та...
первые три строки повторяются раза 4.
Не упрекай меня ни в чем,
Ведь я ни в чем ни виноват,
И не знакомы мы с тобой,
Я только ветер, ты же сад.
Четыре годы и зимы,
Держал нас этот палисад,
Ну вот и глянул листопад,
И листья желтые кружат.
Та-да-да-тат-та-да,
Та-да-да-тат-та-да,
Та-да-да-тат-та-да-та-та...
первые три строки повторяются раза 4.
Остывший чай давно горчит,
А взгляды манит высота,
Я знаю причинил обид,
И сотворил я много зла.
Да от упреков мне твоих,
Порой становится смешно,
Я ни такой как этот псих,
Сама придумала его.
Та-да-да-тат-та-да,
Та-да-да-тат-та-да,
Та-да-да-тат-та-да-та-та...
первые три строки повторяются раза 4.
Я сигарету закурю,
И вспомню прошлого слова,
Пойми меня и ухожу,
Я не такой как был тогда.
Устал от этого всего,
И заменил я чай вином,
А ты запомни лишь одно,
Ни для тебя я был рожден!
Та-да-да-тат-та-да,
Та-да-да-тат-та-да,
Та-да-да-тат-та-да-та-та...
первые три строки повторяются раза 4.
21. 08. 2011г.
Свидетельство о публикации №111082104089