Сосенка
Стройна и кудрява лесная девчонка.
Остались следы от вчерашней поземки:
Снежинки лукаво блестят как глазенки!
Иголочки колки и остры как слово,
Убранство лесное не вечно,но ново!
Подул ветерок и исчез бриллиант,
Никто и не видел природы талант.
Стоит сиротливо теперь без убранства,
И все перед нею открыто пространство.
Стряхнет в удивленьи остатки снежка,
Замрет в ожиданьи лесного дружка.
Морозец хрустит и готовит подарки.
И станет сосенке уютно и жарко.
Он шальку и шубку спешит подарить,
Осталось кокошник девчоночке сшить!
1972 г.Ковылкино
Свидетельство о публикации №111082100408
Олег Глебов 20.12.2011 15:58 Заявить о нарушении
Наталия Шелепень Кузнецова 3 20.12.2011 22:24 Заявить о нарушении