Вы это сделали без зла

от лица женщины:

***
Вы это сделали без зла,
Но так легко, неповторимо…
А я чего-то все ждала
И поняла, что не любима…

Не скрою, верила всерьез
В свою судьбу и прозорливость,
Когда с тобой, под стук колес,
Я в спешке, суетно простилась…

Прошли года, иных уж нет,
Об этом стало мне известно,
И все же памятный билет
Я, не порвав, кладу на место…

20.08.2011 года,     г. Норильск


Рецензии