Наша ноша нелегка

***
Почему случилось так,
Я не понимаю?!
На пути царит бардак
К неземному раю…

Не спешу искать тропу
В ярких, райских кущах,
Даже если там живут
И честней и лучше…

Дел хватает здесь пока,
Здесь на этом свете,
Наша ноша нелегка,
Нынче на планете…

Но ведь нам ее нести,
Никому иному,
Мама, ты меня прости,
Как же по-другому?!

20.08.2011 года,   г. Норильск


Рецензии