Каждый ищет в других справедливость

Каждый ищет в других справедливость,
Когда дело коснется его.
А преступники - божию милость,
Еще-мягкость суда своего.

Получают:кто-сроки,кто-"вышку",
Кто-пожизненный камеры вид.
Только нет никакой передышки
Ни в разбоях,ни в спорах "элит".

Но,представим духовному взору,
Что Христос перед нами судья.
Что он скажет убийце и вору?
И какая им будет "статья"?

Он посмотрит на них взглядом Бога,
Полным жалости к ним и любви.
"Не грешите".-промолвит глубоко,-
"Отпускаются ваши грехи".

И прощенные божьей любовью,
Никогда не потянуться к злу.
Ведь такая любовь отметает
Все пути и дороги к нему.

Не тюрьма и судейские залы
Истребят на Земле боль и зло,
А любовь,милосерднее мамы,
От которой нисходит добро.
  Дата сочин.08.09.05г.


Рецензии