Участие в конкурсах

Участие в конкурсах:
Приветствие к зимнему конкурсу
Хит-сезона  7:

Я, наверное, не рыцарь,
А, скорее, снежный ком,
За которым  можно скрыться
И на лошади, верхом…

И  качусь я по дороге,
В направлении Хита,
Промочил лицо и ноги,
И отдельные места…

Я спешу, авось успею,
На весенний, знатный хит –
Нарядился, как умею,
Позабыв про свой бронхит…

Вас приветствую, коллеги –
По забралу и перу,
Как блестят Ваши доспехи –
Это, видно, не к добру…

Посвящается телефону «Nokia»:

***
Мне совсем небезразличен
Этот маленький предмет…
Он, порой, эгоистичен,
Беспокоен – спору нет.

И довольствуется малым –
Легкой пищей в 2-3 дня…
Он не выглядит усталым –
Это радует меня!

Я ношу его в кармане
И на поясе, в чехле…
Он такой, что не обманет –
На морозе и в тепле…

Я его лелею, глажу,
Не бросаю, без нужды,
Он – мой ангел, он на страже –
Охраняет от беды…

Днем и ночью, под рукой,
(И не нужен мне другой)…
Телефон мой – «Nokia» –
С ним не одинокий  я

Март 2011 года,   г. Норильск

Внеконкурсное стихотворение:

***
Без него лицо не может
(Раздражение на коже)…
Возникает, от усилий,
Будто уксус  наносили…

А сейчас – другое дело,
Я справляюсь с этим смело,
Не боясь, что будет больно
От того, что я, невольно,

Прыщик где-то потревожу
И пораню свою кожу…
От заката до зари,
Бреюсь я станком Mach -3


Что бы это значило? (ЛУБЛУ)

***
Вот такую бы овцу
Нарядить, подать к крыльцу!
Женихи за нею – строем:
- Будь, красавица, женою…

А красавица молчит,
Говорить не может…
Вдруг один жених кричит:
- Вы там с ней построже!

Заблеяла, вдруг, овца…
- Что она сказала,-
Хором сыпется с крыльца, -
Да, к столу позвала…

- А к столу, пошли к столу, -
Вторят остальные…
Лишь один твердит:
- Лублу…
- Вы, что – все больные?!


Рецензии
Не люблю конкурсы вообще. Ира.

Бегущаязатобой   19.02.2012 09:33     Заявить о нарушении