Прощальная

Знаешь, я одну вещь поняла,
Как-то сегодня внезапно,
Ты был обманщик для меня,
В правде тоже бывает неправда.
Но я тебя не виню,
Видно душа неземная,
Глупо, смешно, я люблю...
В прошлом ошибка живая.

Вот и прощаемся мы,
С нами уходит и лето,
Бога благодари,
Что я была рядом где-то.
Дождик меня оживил,
Смыл пелену, позолоту,
Ты ведь меня не любил,
Просто игрался во что-то.

Знаешь, я не буду сейчас,
Оправдывать боль и терпенье,
Это тебе, а ни мне,
Надо молить о прощеньи.
Нет, вовсе не у меня,
А у того, кто над нами,
ОН указал парус я,
Плохо ты понял, знанья.

Знаешь я стала взрослей,
На час, а может и больше,
И склонять к воли своей,
Будет не так уж просто.
Все что писала тебе,
Было таким глубоким,
Только приснился ты мне,
Шрамом прошелся по строкам.

Вот и прощаемся мы,
С нами уходит и лето,
Бога благодари,
Что я была рядом где-то.
Дождик меня оживил,
Смыл пелену, позолоту,
Ты ведь меня не любил,
Просто игрался во что-то.

21.08.2011г.


Рецензии