Любовь-весной, и осенью. В чужое сердце не войду

   Говорят,без любви не прожить,
   А особенно первой и нежной,
   Мы мечтаем с ней вечно дружить,
   Знойным летом,зимой белоснежной.

И с осенней листвой,и с дождём,
И с весенним бурлящим разливом,
Мы любви первой верим и ждём
Этот миг,и чтоб был он счастливым.

    Мы хотим,чтоб не год и не три,
    А всегда любовь первая длилась.
    Теплотой согревала внутри
    Наших чувств и ни с кем не делилась.

Чистотой,что подарена нам,
Чтобы верностью нас озарила.
Не отдать бы друим,недрузьям,
Никому,невпопад не дарила....


      В чужое сердце не войду.
 
  Я никогда не отниму,ни у кого чужого счастья,
  Ведь невозможно по нему пройти без бурь и без ненастья.
  Оно другим принадлежит,зачем быть лишней в чувстве этом.
  На миг лишь голову вскружит,но не собой ,а силуэтом.
       
        Любовь украденная мной подругой никогда не станет,
        А посмеётся надо мной до боли,а потом восстанет.
        До бесконечности во мне сожжёт мой разум воспалённый,
       И скажет,что не надо мне в любовь чужую быть влюблённой.
 
  В чужое сердце не войду,я не за что без разрешенья.,
  В нём потому-не что не найду приюта,только отрешенье.
  От откровенных чувств моих,которые я не скрываю,
  Их не навяжешь ни кому,но их в себе не закрываю.

        Лица от жизненных невзгод не закрывай,их не укроешь,
        Вуалью серой иль платком,святой водой -не смоешь.
        В душе все чувства сберегу,свои же ,не чужие,
        Пусть на всегда  будут со мной,мои они-родные....


Рецензии
Отличные стихи, Валюша!

Нонна Рыбалко   05.09.2013 13:38     Заявить о нарушении
Письмо получила.
Запуталсь в именах. Яшина Валентина - кто?
Две страницы Смирновой Чарской - это все ты?

Нонна Рыбалко   05.09.2013 13:39   Заявить о нарушении