Давайте наденем медали...
Давайте наденем медали, друзья,
Негоже в шкафах им сегодня пылиться,
И пусть заблестят на груди ордена,
Ты можешь по праву, друг, ими гордиться.
Cвои мы сегодня наденем мундиры
Да с золотом наших парадных погон,
И вместе как прежде, друзья командиры,
Те песни, что пели негромко споём.
Бокалы наполним до самого края,
За наших друзей мы поднимем тот тост,
И всех поименно ребят поминая,
Мы выпьем за тех, кто снесён на погост.
У Бога попросим прощенья за них,
За то, что вот сами живыми остались,
Не будем судьбу мы ругать и корить,
Немного, быть может, лишь самую малость.
Давайте почаще все будем встречаться,
Как сможем, хотя бы раз в год,
Что б каждый мог помнить родные объятья,
И радость, с которою друг тебя сгрёб.
Подвыпив немного, ну самую малость,
Без умолку будем болтать до утра,
Про то, что нам в жизни этой досталось,
Про то, что нам жизнь и судьба не дала.
Мы вспомним года молодые, лихие,
Ходили в атаку мы с криком «ура»,
И где-то порою когда-то нас били,
Но всё же победа, за нами была.
Что крепче армейского братства,
Что дружбы военной верней?
Без всякого вам говорю святотатства:
– Нет в мире под небом и веры сильней.
Да, будут опять расставания,
Но с другом от встречи тепло,
Сквозь время и расстояния,
Много раз душу согреет ещё.
Помнить мы будем друг друга
До самой доски гробовой,
Я друга вовек не забуду,
Навеки он в сердце со мной
01.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111082103951
Давайте, друзья, МЫ наденем медали...
Но ведь не за них же мы с вами служили...
С уважением...
Дмитрий Васильцов 29.08.2011 13:47 Заявить о нарушении
Михаил Курсеев 29.08.2011 14:06 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильцов 29.08.2011 16:01 Заявить о нарушении
Михаил Курсеев 07.11.2011 16:06 Заявить о нарушении