Расписание...

Сегодня очень ясное утро!
Неба синь без капли облака!
Свежий ветер,холодное пиво.
Горячий кофе,мастурбация под Камасутру,
Сегодня по-доброму всё красиво.

Дышу полной грудью,
Собирая кулаком всю прохладу творческой души!
Приятно.Душевно.Забавен пьяный восторг!
Свечу плеядой млечного пути,
Светлый мозг по рублю..и неуместен торг..

Любовь подруги сегодня,друзей уютный союз,
Шампанское,канапэ,Гиннес пеной игривый,
Наш водоем красивый
Без акул,минОг и ядовитых медуз..

Усталые мысли,умные решения,
Мои объятья,и напоследок-"свидимся"!
В спальной комнате бухие сношения,
Завтра однозначно сблизимся..

Сплошное "хорошо"как по расписанию,
Как по заказу-только позитив!
Сегодня в квартире моей-наказание,
Блевотных гостей на стенАх креатив!

                ......................................

Нежный сон утомил гостей.
Змий зеленый уснул,хвостом холодным окутав печень..
Лишь только теплый висок мне кричал "эгегей",
Когда губами сухими я трогал женские плечи..

Глупый мозг тянул меня за пивом!
Карман тяжелый изрыгал бабло!
Качало тело синькою спесиво,
Бросая в быдло правды западло...

Огромный экран моего телефона
Как фонарь примагнитил уродов печальных.
Восторгались гопники экраном "Айфона",
Вникая в предметы движений астральных...

...сломали мне нос,для начала,чтобы по запаху не опознать.
Какой то рыжий парень долго прыгал у меня на груди,
Девушка с битой спросила как звать,
Когда сигаретой сердце выжигала на синей от каблуков груди...

Один весельчак долго читал частушки,
Пока прыгал на моем пьяном,синем от синяков лице.
Его каблуки целовали мои веснушки,
"Кин-дза дзою" зажигая о щеку "Ка-Цэ"!

Сквозь ливневку на дороге голову мою доставали.
Сшивали тело мое пьяные врачи.
Менты смотрели на то,как в цемент меня вбивали,
Как ломали о череп кровавый мой кирпичи....

Я как по расписанию и нынче,
Пока с вами сорок суток....
До Джеса,Димона,до родителей....
А те уроды,что убили меня-сейчас убивают уток,
Ожидая присутствие прокурорских кИтелей..


Рецензии
Хорошо сменило плохо,
плохо стёрло хорошо.
Так бежит (ему всё похуй)
время калом вдоль кишок! :)))))

Запихулин   28.08.2011 14:26     Заявить о нарушении
Не дай то бог))

Дэн Энд Ледокол   28.08.2011 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.