48урожай

яблоко с ветки упало на землю
подарку от бога я радостно внемлю
дерево яблоня ввысь разрослось
и собирать урожай мне пришлось
много деревьев фруктовых в саду
завтра опять собирать я приду
вишенка тоже когда отцветет
ягод подарит кладу их я в рот
сливы немного есть тоже у нас
сварим варения мы про запас
груши и персики и абрикосы
пусть опыляют сердитые осы
ежели лето подарит тепло
созреют они всем прогнозам назло


Рецензии