Поднебесье на подъем легко...

***

Поднебесье на подъем легко –
Облака уплыли далеко.
Переезды, похороны, сны
Люди так же понимать должны –
Как прозрачный, тающий намек.
День безоблачен, и путь далек.


Рецензии