Про Диму Билан

Не всем известно, что певец Билан,

Вселяет песней в головы дурман.

А в нем целительные свойства

В борьбе с недугом и расстройством.

Недавно на концерте,я про это слышал,

Парализованный - внезапно встал и вышел!


Рецензии