***
Смелей! Открой глаза пошире!
Впитай в себя её мгновенья
И растворись в огромном мире!
Блистай звездой земли туманной,
Одной из светлых скромных звёзд!
Люби весь мир непостоянный!
И смейся сквозь потоки слёз!
Свидетельство о публикации №111082100389