Не знаю, что ещё вам написать...

Не знаю, что ещё вам написать
О чувствах к вам пробужденных в поэте
Вы и стихи не можете понять
И вряд ли что поймёте на том свете

Мы потихоньку все уходим вдаль
В ту даль, котора близка и тесна
Но ради Бога пусть моя мораль
Останется правдива и честна

Я жизнь хочу прожить без сожаленья
Отдать все силы торжеству побед
Довольствоваться в праздном вожделенье
Что на земле и я оставил след.

Мне жизнь так хочется прожить
Чтоб были все довольны мною
Чтоб с близким не ругаться, не злобить –
С Верой, Надеждой и Любовью.

Спасибо Вам, Вы многое мне дали
Но слишком рано покинул я Ваш дом
И потому я не страшуся дали
Куда мы потихоньку все идём.
1 РБЭ                15 июня 1981


Рецензии