Злой проснулся

у всех так бывает
засыпаешь, добрейшей души человек
а утром опять закипаешь, и матом орешь громче всех


все раздражает, не раздует !
Даже в перине котята !
идите-ка нахуй вы
огнем полыхает во взгляде

кофе, оно как спасение
сигарета, в коробке конфеты
выравнивается настроение
под холодным осенним ветром


Рецензии