Я ждал
Я ждал тебя, ты долго мне лишь снилась,
А годы шли и старились мечты.
Судьбины версты лишь дождями мылись,
Унося тебя до будущей весны.
Но весен не бывает старых или прошлых,
Все весны новые как девичья слеза.
Ты терпела хамство, брань и пошлость,
И думала, неверно, что любовь ушла.
А она к нам в двери не стучалась,
Прилетела в души, словно смерч.
Так со мною раньше не случалось,
Нас разлучить, способна только смерть.
август 2010
Свидетельство о публикации №111082103836