Сташный сон

Холодный липкий пот,и горло сдавит страх,
И ты не в силах вымолвить ни звука.
Тебе приснится будто я стою в дверях,
И что моя могила не зарыта.
И будешь ты метаться и стонать,
Стараясь сбросить страшное виденье.
Ведь говорят что сон-предвестник зла,
Но,только если снится в воскресенье.


Рецензии
Отлично.
С уваженикм.

Игорь Симаков Сибирь   24.08.2011 06:33     Заявить о нарушении