А казалось бы проще простого...

А,казалось бы,проще простого,
Не страдать,не грустить,не любить,
А,казалось бы,проще простого,
Продолжать по накатанной жить,
А,казалось бы,проще простого,
Не искать на вопросы ответ,
А,казалось бы,проще простого,
Стать умнее,с течением лет.


Рецензии