Чистил зуб

блендметом брызгал на стены с визгом
почувствовав себя настоящим артистом
соседи кричали - не будь эгоистом,
но я забываю о них,
я- современный, развития культуры, физкультуры, ордена красного знамени
министр


Рецензии